一児のシングルマザー
自分の場合自然分娩から吸引、急遽帝王切開になってで吸引の影響で即総合病院搬送でした💦
2週間弱に退院になりました。
うちも産まれた時よりも体重減ってましたが産まれてから体重やっぱ減るのが普通と言われました!
1ヶ月でむせないとは言ってもsは早いかなとは思いますが💦
10-15分でのめればとは聞きますが🤔
一児のシングルマザー
自分の場合自然分娩から吸引、急遽帝王切開になってで吸引の影響で即総合病院搬送でした💦
2週間弱に退院になりました。
うちも産まれた時よりも体重減ってましたが産まれてから体重やっぱ減るのが普通と言われました!
1ヶ月でむせないとは言ってもsは早いかなとは思いますが💦
10-15分でのめればとは聞きますが🤔
「吐き戻し」に関する質問
4ヶ月 ミルクを吐く もうすぐ5ヶ月の男の子ですが、ここ2,3日ミルクを吐くことが多くなりました。 1回の吐き戻しの量は、シーツに大人の拳大のシミができるほどから、よだれに少量混じっている程度のこともあります。 …
明日で2ヶ月になる赤ちゃんがいます。 昨日から吐き戻しが多くて1日10回以上吐き戻しします。 今日小児科に行きましたがガスがたまってお腹が張ってるかな〜って感じで綿棒浣腸してうんちを出してうんちの状態も見てもら…
ミルクを吐き戻して枕が汚れてしまって洗濯中です💦 生後1ヶ月なのですが、 絶壁など頭の形が歪にならないようにするには どうしてあげたら良いでしょうか? とりあえず、近くのバースデイか西松屋で 買ってこようか迷っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント