スマイル☺
こんばんは🌙
我が家は年末年始は、買い出しは2回分けて買いに行きます。保存が効くもので、作り置きできるものは27日、大みそかと翌日を食べるものは31日に買いに行きます😆そうすると年明け4日まで持ちます😀
スマイル☺
こんばんは🌙
我が家は年末年始は、買い出しは2回分けて買いに行きます。保存が効くもので、作り置きできるものは27日、大みそかと翌日を食べるものは31日に買いに行きます😆そうすると年明け4日まで持ちます😀
「年末年始」に関する質問
小さい子どもいたら土日祝働けないし、夏休みや年末年始、 春休みもあって、幼稚園なら午前保育があったり親子参加の行事も平日にある。学校も給食なしの4時間授業も頻繁ではないけど発生してくる。 そんな中で働くのか…
皆さんでしたらどっちをされますか? 移植1回目自然周期で陽性→その後染色体異常で流産 5ヶ月後移植2回目PGTA正常胚自然周期で移植→陰性 来月3回目の移植をしますが、一度陽性が出てる自然周期でそのままチャレンジするか…
パートを探していて面接を受けました。 27日にパートの面接を受けました。 元々気になっていた事務のパートの求人を見つけて ハローワークへ。担当の方に「書類選考があるから時間がかかるけど保育園とかは大丈夫です…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント