スマイル☺
こんばんは🌙
我が家は年末年始は、買い出しは2回分けて買いに行きます。保存が効くもので、作り置きできるものは27日、大みそかと翌日を食べるものは31日に買いに行きます😆そうすると年明け4日まで持ちます😀
はじめてのママリ🔰
私はもうお高めのお肉買って冷凍してます!
スマイル☺
こんばんは🌙
我が家は年末年始は、買い出しは2回分けて買いに行きます。保存が効くもので、作り置きできるものは27日、大みそかと翌日を食べるものは31日に買いに行きます😆そうすると年明け4日まで持ちます😀
はじめてのママリ🔰
私はもうお高めのお肉買って冷凍してます!
「年末年始」に関する質問
年末年始の大掃除ならぬ小掃除をしていて、いらない紙の書類とかポイポイ捨てていっていたのですが(もちろん内容確認してから)、凍結の保管に関する書類の中で期限があと1年…いや、1年も満たないことが分かりました。…
人工授精から16日目でソワソワ期。もう7回目です。 検査薬は勇気なくて使えません。 来月から体外受精予定してますが年末年始にかかるのでまだ予定がわかりません。 人工授精から16日目だけど先月は15日に生理が来たので…
子供がひとりっ子で親の親族、親戚も少ないママさんいますか??お盆や年末年始の時期に近づくと少し憂鬱になります。特に親戚が集まるわけでもなく子供のいとこ達は皆成人してるので遊ぶ事もなく、義姉も実の姪である娘…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント