※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那が異性がいる飲みの場に行くと浮気されるんじゃないかっていう不安…

旦那が異性がいる飲みの場に行くと浮気されるんじゃないかっていう不安が一生消えません。
以前内緒でスナックに行かれた事あり。仕事関係で2人きりで会おうとした事あり。嘘つきな性格です。

どうすれば快く送り出せるのでしょうか?アドバイスをください…

コメント

m.k08

過去にそのような経験があるなら、不安になるの当然だと思います🥺💦
一人で解決するよりも、不安な気持ちを正直に旦那さんに話すこと・少しでもママリさんの不安が和らぐように旦那さんが何かしらの努力をする(時間を決めて、ちゃんとその時間には帰るなど)といった寄り添いが必要だと思います。
夫婦ってそういうものかと。

• ママリ

ママリ

毎回話し合いはしていて、位置情報共有しようとなったんですがスナックいかれました😇もう何もすることもないんですよね、、

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

抑制すると、爆発するか隠すようになるのが人間だと思ってます。でも、止めなければ好き勝手します。私は人生の失敗だと思って諦めました🙂‍↕️毎日第2の幸せな人生を妄想してます🫠