※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みりん
その他の疑問

iPhone 写真 ストレージいっぱい生後4か月で既にiPhoneのストレージが…

iPhone 写真 ストレージいっぱい
生後4か月で既にiPhoneのストレージがいっぱいで年末年始乗りこえられなさそうです。
子が生まれてからストレージ整理したのにもういっぱいになってます。(256GB中176GB子の写真)
Googleフォトは無料15GBなので、そちらは使用してます。他になにかおすすめの保存方知ってる方いましたら教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてママり🔰

私は516?GBの携帯に買い換え、Googleフォト課金してます!笑

はじめてのママリ🔰

写真はAmazonフォトに課金、動画はGoogleフォトに課金して使い分けしていてガンガン使ってますが2歳現在まだ困っていません!
あと気休めですが整理をこまめにしてます。笑 
子どもの動画や写真ってなかなか消せないですよね、たとえ同じようなものでも😌

はじめてのママリ🔰

iCloud450円払ってます☺️!

はじめてのママリ🔰

これはどうでしょうか☺️