※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義実家から常温で3日くらいかかる距離で毎回食品を送ってくれるんですが…

義実家から常温で3日くらいかかる距離で毎回食品を送ってくれるんですが
果物とかはものによって傷んじゃう事が多々です。
毎回手作りの漬物を入れてくれるんですが抵抗ないですか?
旦那に食べないなら捨てろと、捨てるのはもったいないじゃんと返すと食わなくて結局捨てるなら捨てろって言われるんですが
自分は食べないの?ってかんじでなんで私に選択権委ねてくるのか腹立ちます😇俺食べるから置いといてとか言えないの?って思うんですが😇
捨てるねって言いにくくないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんから食品は傷んでる事が多いから送らないでって伝えてもらえませんか😭?
常温3日の漬物はさすがに抵抗あります、、、絶対食べれないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😱
    前は普通にいただいてて、お腹壊したことなかったんですけど、その後何度か果物が傷んでることがあって、手作りだし温かい地域だしなと不安になって💦
    確かに、そのうちやんわり伝えてみようと思います😣

• 2時間前