コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんから食品は傷んでる事が多いから送らないでって伝えてもらえませんか😭?
常温3日の漬物はさすがに抵抗あります、、、絶対食べれないです😂
はじめてのママリ🔰
旦那さんから食品は傷んでる事が多いから送らないでって伝えてもらえませんか😭?
常温3日の漬物はさすがに抵抗あります、、、絶対食べれないです😂
「義実家」に関する質問
働き方について。 現在自宅保育しています。 今後は保育園に入ったら(2歳くらいから入りたいのですが、2歳からは狭き門なのですね、知りませんでした、3歳は必ず入れるのでしょうか?)保育園は夏休みとかは無いのですよね…
夫と喧嘩をする度に「俺は友達いなくなった、誰とも連絡取らないし、今は知り合いのいない所に住んでるし」のようなことを言われてすごくストレスを感じます。 大学時代から夫と付き合い、卒業後そのまま同棲し結婚しまし…
電子タバコの副流煙についての質問です😣 義実家済みで、生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています。 旦那と義父は喫煙者で電子タバコを吸っています。 私が妊娠する前までは同じ空間で吸っていたのですが、妊娠してからは(現在…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😱
前は普通にいただいてて、お腹壊したことなかったんですけど、その後何度か果物が傷んでることがあって、手作りだし温かい地域だしなと不安になって💦
確かに、そのうちやんわり伝えてみようと思います😣