子育て・グッズ 完母でしたが、成長曲線を下回ってしまったため1日に数回ミルクを足すよ… 完母でしたが、成長曲線を下回ってしまったため1日に数回ミルクを足すようにしました。 いつもなら満腹になったかな?と判断していたご機嫌な時でも、ミルクをあげると120mlほど飲みます。 これって足りていると思っていたけど、実は全然足りていなかったということですよね...?どのくらい足すべきかなど、母乳外来で一度相談した方がいいですよね? 最終更新:2025年12月13日 お気に入り ミルク 完母 母乳外来 ままり(生後7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント