その他の疑問 ママ友へのちょっとしたお礼、どうしていますか?例えば、クラスのイベン… ママ友へのちょっとしたお礼、どうしていますか? 例えば、クラスのイベントに一緒に連れていってくれた、そうげしてくれたなど、、、 今まで、パティスリーの焼き菓子など数種類渡したりしていました。関わる方が増え、アレルギーも好き嫌いもわからない方にどうしたらいいか、、、ジュース系?重いしなあ、、、物も残るしあんまりかなあ、、、と悩みます。 最終更新:4時間前 お気に入り 1 ママ友 イベント ジュース 好き嫌い はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ この前お礼にスタバの箱のコーヒー渡したら喜ばれました😁 5時間前 はじめてのママり🔰 子どもちゃんの好きなキャラクターのバスボムとか 小分けになったドリップコーヒー(軽い!) 4時間前 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント