コメント
mnmyn
1人目、2人目両方バルーンからの促進剤ですが、バルーンは痛かったイメージないですね🙂
バルーン入れて次の日に促進剤でした😊
s
バルーン挿入時痛かった思い出あります💦妊娠高血圧で37週入ってすぐに計画分娩になり、子宮口が全く開いていない状態だったからかと思います。
翌朝には産まれました☺️
-
はじめてのママリ🔰
トイレとか痛みなく普通に行けますか?
- 1時間前
-
s
トイレは行けていましたね!子宮口開いて来たらポロッと落ちて来ました💡
またバルーン入れるのは阻止したいと思い、ひたすらあぐらかいていました笑 夜にだんだんと陣痛が強くなり、促進剤も使って朝方産まれました☺️- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
トイレ行けるのは安心ですね😮💨
子宮口開いたらとれるんですね🫢- 1時間前
さくら
41週になって陣痛も破水もなく入院→バルーンを入れました。
バルーン入れるの痛かったです😭
痛かったし、なんか変なものがお股にある感覚?があって気になってました😂
14時ごろ入れて、その日の夜中に陣痛が来て、その後なかなか子宮口が開かず翌朝促進剤を入れて、お昼過ぎに産まれました!
-
はじめてのママリ🔰
痛いんですね😓違和感あるの嫌ですね😨2日3日ぐらいで産まれる感じなんですね
- 1時間前
-
さくら
分かりにくくてすみません😣
私はトータル18時間でした!
でも私の友達はバルーンと促進剤で3日苦しんだと言っていたので、人によるのかもしれないですね😭- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
18時間やや長かったんですね🫣
やっぱり人によって3日かかるんですね…‼︎ありがとうございます。知れただけでも気持ち的には違います🥹- 1時間前
-
さくら
いえいえ!
あと少しで赤ちゃんに会えますね👶🏻
寒い日が続くのでご自愛くださいね☺️- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 1時間前
ママ
上の子の時、前期破水しその日から促進剤をしましたが陣痛に繋がらず6日目バルーン入れての出産でした🤰
促進剤が全く効かない身体でしたが
バルーン入れたらじっとしてられず夜中一睡もできず部屋と廊下分からないくらい往復してました💦
-
はじめてのママリ🔰
効かないとかあるですね😱バルーン入れたらじっとしてられないとは?
違和感で気持ち悪い感じですか?🧐
トイレの際痛みはありました??- 1時間前
-
ママ
助産師さんにもこんなに効かない人レアだよ!と😂
お尻を思い切りパンチされてる痛みとお尻の中で風船膨らんでる感じで膀胱が刺激されてトイレ近かったり、、
トイレの際は全く痛くなかったです。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
レアなんですね笑トイレ近いんですね😭他の人と同室なので凄く気まずいです…
- 1時間前
-
ママ
4人部屋でしたが
お互い様〜の感じでしたよ😌- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか笑笑
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊