※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

17日入院になっちゃった🥹誘発する為「書類に病名巨大児の疑い」って書…

17日入院になっちゃった🥹誘発する為
「書類に病名巨大児の疑い」って書いててびっくりそんなに大きのかなぁ😰

17日8:40には病院なんですが、他の人と同室で、家でお風呂入ってから向かった方が良いかなぁ…悩むなぁ。先輩ママさんなら病院向かう前に入っときますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

2人とも陣痛に耐えながらシャワー浴びました😂🚿!
今で推定何キロなんですか?🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

陣痛は全くなくて赤ちゃんも下がって来てないみたいです子宮口も開いておらず😭赤ちゃん今日3500gと言われました‼︎
    ママリで3800gで産んだ方いるからそこまで不安には思ってなかったんですが院長先生が言うには大きいらしいくて不安です

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頭が大きいのかもですね‼︎それかママリさんが細身で骨盤を通れるか微妙なのかも🤔私も上の子は約4000gでした😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

細身ではないです😰肥満体型です笑
    4000gはすごいですね!!🫢
    多分頭が大きいのと肥満体型もあるのかなぁ〜

• 1時間前
ママリ

私はいつも入ってから入院してました!
頑張ってください♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか!17日朝から風呂入って行きたいと思います♪ありがとうございます😊

• 1時間前
ママリ

お産で汗もかくし、疲れて気力もわかないので入った方がいいです☺️✨
さっぱりした気分で頑張って下さいな👏

ちなみに私も初産で3800グラムで出産しました😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊入ってから病院に行きたいと思います♪♪

• 1時間前
ママリ🔰

1人目の時は入ってから来てねーと言われた気がします🤔結局その前に陣痛来たのですが…笑

病名ありだと促進剤も保険適用になりそうですね🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか!私ご飯の事しか言われなくて笑入って行きたいと思います🤭

• 49分前