雑談・つぶやき @イオンのおもちゃ売場たくさんのいろんなサンタさん(代理)がいて、見てると楽しい笑 @イオンのおもちゃ売場 たくさんのいろんなサンタさん(代理)がいて、見てると楽しい笑 最終更新:12月14日 お気に入り おもちゃ イオン Kmama コメント ママ🔰 はい、先週私がそうでした。 もー早く帰ろうよーと芝居しながら、 どれが欲しい。を引き出してました😆 12月13日 Kmama お疲れさまです😄 コレ!というのが無かったり欲しいものが変わったり、代理のお仕事大変ですよね😂 今日は「サンタさんにこれお願いしたら?」と必死に誘導するパパさんと「やだ!!こっち!!」という女の子ちゃんとの攻防が微笑ましかったです😂 12月13日 ママ🔰 これいーなー。 と言われたら、 へー。と言いながらスマホでチェックしてる人いて、 わかる、わかるー!ってなってました😆 12月13日 Kmama わかります😂 その場で検索していくつかのショップで値段の比較、発送までの日数等バババッっと調べたことあります笑 12月14日 ママ🔰 やはりネットの方が安い事ありますもんね😆 息子のは店頭のがネットより-¥1500安くて、 えっ、これは買い。と思いましたがその場では息子にばれるから買えなかったので旦那に翌日仕事帰りに買い行ってもらいました😆 12月14日
Kmama
お疲れさまです😄
コレ!というのが無かったり欲しいものが変わったり、代理のお仕事大変ですよね😂
今日は「サンタさんにこれお願いしたら?」と必死に誘導するパパさんと「やだ!!こっち!!」という女の子ちゃんとの攻防が微笑ましかったです😂
ママ🔰
これいーなー。
と言われたら、
へー。と言いながらスマホでチェックしてる人いて、
わかる、わかるー!ってなってました😆
Kmama
わかります😂
その場で検索していくつかのショップで値段の比較、発送までの日数等バババッっと調べたことあります笑
ママ🔰
やはりネットの方が安い事ありますもんね😆
息子のは店頭のがネットより-¥1500安くて、
えっ、これは買い。と思いましたがその場では息子にばれるから買えなかったので旦那に翌日仕事帰りに買い行ってもらいました😆