なんか涙出てきました😭旦那がちいかわのくじ1回引いて、「おみやげ〜!」…
なんか涙出てきました😭
旦那がちいかわのくじ1回引いて、「おみやげ〜!」と帰ってきて渡してくれて、私の推しのうさぎマスコットだったから本当にめちゃくちゃ嬉しくて。「凄い!!凄い!!嬉しい😭🩷」って喜んでたら、
旦那的は「違うよ!娘に引いたからママにはあげないよ」と……🥲
でも娘はちいかわ興味なくて、私がうさぎ大好きなの知ってるので「ママ良かったじゃん!!!!😍」と渡してくれたんですが、旦那は「それ娘のなんだけど!」と🥲
でもさ、私が誰よりもちいかわ好きで、うさぎが大大大好きなの知ってるじゃん。
私だってさ、旦那の大好きなワンピースの一番くじが良い残り方してたから、私は興味無いのに3回も引いて、フィギュアが当たって旦那にプレゼントしたじゃん。喜んでたじゃん。
他にもくじ引いて旦那の好きなやつ当たったらあげてたじゃん。
思い返せば、コンビニ行って、旦那にも何かおみやげ買うのはいつも私。いつも無意識だったけどさ。
そして旦那はコンビニ行っても自分の分のお菓子とコーヒーしか買ってこない。
私が勝手に相手のことを想ってやってたことだけど、なんか虚しくなっちゃったなぁ。うさぎのマスコット、あんなに可愛かったのに、なんか今はもう見たら泣きそう。同じやつ、自分でメルカリで買おうかな。
- ママリ(3歳6ヶ月)
コメント
はじめてのままり
旦那さん腹立ちますね💦
でもママリさんに似て
相手を思いやれる娘さんで
そこはすっごくほっこりしました🥺❤️
今度から旦那さんの分はなくて良いですよ!
はじめてのママリ🔰
ふざけてあげないよ〜って感じではなくて、本気で娘さんのだよって言い方なんですか😢?
なんか私も悲しくなりました😭
娘さんはママのことよく見てますね✨
自分ようにいっぱいうさちゃんかってください🩷
-
ママリ
本気でした😭
なんなら「すごい!!可愛い!!」って喜ぶ私に、(なんでママが喜んでんの?)って感じの、イライラした口調で「それ娘のなんだけど」って言われました😭
同じように悲しんでくださってありがとうございます🥲本当嬉しいです……なんか心が浄化されます🤣
もう旦那の好きな作品を見ても、好きなスイーツとか見ても何も買わないことを決めました。
うさぎは自分で手に入れます!!😭✨ありがとうございます🥹🩷🩷- 2時間前
ママリ
ありがとうございます🥲
ボロボロ泣けてきました🥲
別にそんな泣くほどうさぎが欲しかったとかじゃないんですが、凄く自分を蔑ろにされた気分というか😭
私の大好きな作品のくじなら、たまには私にあげるよってなってくれても良いんじゃん、この人はそうならないんだなと気付いてしまったというか😭
ツラかったので、お言葉が凄く嬉しいです🥲そしておっしゃる通り、たしかに娘の言葉はとても優しいものだったなと実感して気持ちが晴れてきました🥹旦那に似なくて良かったです🤣笑
本当にありがとうございます🥹🩷