※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

「はじめて図鑑1000」を1歳の誕生日にプレゼントし、ボロボロになるまで…

「はじめて図鑑1000」を1歳の誕生日にプレゼントし、ボロボロになるまで読み込んでいるのでクリスマスに他の図鑑をプレゼントしようかと思っています。はじめて図鑑を持っている方、2冊目、3冊目に持っている図鑑があれば教えてください😌候補は「ことばずかん500」です📚

コメント

はじめてのママリ🔰

2冊目まいにちのことば図鑑1500、3冊目はじめて図鑑のペンで使えるどきどき迷路です。
わくわく探し絵も候補にありました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのシリーズで揃えている感じですね🤔参考になりました!ありがとうございます😊

• 1時間前
あぴ

うちも2冊目はまいにちのことば図鑑1500買いました!
来年の4歳の誕生日には同シリーズの新作のひらがなあげる予定です🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそのシリーズですね😳2冊目は何歳頃購入しましたか?新作のひらがな気になってます✨教えていただきありがとうございます😊

• 1時間前