コメント
はじめてのママリ
持ってます!
出し入れ、洗濯機使い終わってから洗濯機の部分乾かすのがめんどくさくて最近使ってないです…💦
子どものスニーカーを複数洗う時はすっごく便利ですが、上靴1足だけで出すのが面倒で…
もちろん上靴洗う時も汚れはちゃんと落ちますし、便利ではあります!
退会ユーザー
上靴専用とかじゃなくてユニフォームを洗うためにですけど、ウォッシュボーイ持ってます⚾️
上靴は23センチくらいの大きさになってくると、大きくて引っかかって回らないから洗えないです😂
洗えても水捨てたり結局すすぎ洗いしないといけないから面倒で、上靴だけでは使わずに結局手洗いかコインランドリーの靴洗い使ってます。
ここだけの話し、上靴持って帰ってきてもそんなに汚くなければ洗わず持たせます🤣
小学生になって幼稚園の時とレベル違うくらい汚れるけど、めんどくさがってそもそも持ってこなくなりました🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
リアルな話ありがたいです🙏
我が家もそんなに汚れてないからとそのまま持ってくパターンが多いのです😅それでも面倒😅
ウォッシュボーイ初めて聞きました👀
23cmまでしか使えないのは辛いですね😭もうコインランドリーの方がいいのかな😭
ありがとうございます✨✨- 12月14日
はじめてのママリ🔰
リアルな話ありがたいです🙏
なるほど、手入れが確かに面倒そうですね😭ズボラなのでそこは結構重要です…結局使わない可能性もありますね😅ありがとうございます✨✨