コメント
はじめてのママリ🔰
テレアポの会社によると思いますよ。カメラは付けないけど。パソコンを上司と繋げて上司が監視していたり、
監視されてないけど架電数とかが、明らかに少なかて言われたりとか、、、
報告とかはカメラ必須のところなどもあるみたいです
はじめてのママリ🔰
テレアポの会社によると思いますよ。カメラは付けないけど。パソコンを上司と繋げて上司が監視していたり、
監視されてないけど架電数とかが、明らかに少なかて言われたりとか、、、
報告とかはカメラ必須のところなどもあるみたいです
「在宅」に関する質問
発達障害の子がいてあまり働けないのにお金はカツカツ💦 みたいな方いますか😭 今だけと割り切ってますか? 小1母です。 今フルタイムですが扶養内で細々働くように シフトしようかなぁという感じなのですが 経済的にはキ…
在宅勤務だったけど、できなくなって現時点元に戻す目処も経ってないから転職します。 面談だけで済むから社内、関連会社で探してたけど中々ない… 同じ業種で他会社行くしかないんだろうけど、 勇気いるなー。 40代だし。…
在宅ワークで仕事しない人に困ってます 障害者雇用の方なんですが、体調面で出社できなくなってずっと在宅勤務にて入力作業をすることになった方がみえますが、全然仕事をしません 入力作業を普通の人なら1件10分も…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
報告の時とかはカメラありは分かりますが、仕事中ずーっとパソコンを上司と繋げるなんて事あるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ありますよ。zoomとかウエァバイで画面を共有する所もあるみたいですよ。
在宅って人間関係ないので楽なのですが、孤独感半端なく情報共有とか出来ないので、グループチャットとかで繋がっててある方が愚痴で話してました。