はじめてのママリ🔰
保育園で午前おやつの後にいつも測ってます!
うちの子1歳半で12キロありますよ…
全然重くないですよ〜😭😭😭
はじめてのママリ🔰
そこまで細かくやってないので、服ありでご飯後とかに測ってます!朝一で測ることはないので。正確なのは、検診の時に病院で測るので良いかなーという感じです☺️
1歳半検診で、身長80.2センチ、体重9.6キロでどちらも正常範囲内でしたよ〜🙆♀️
はじめてのママリ🔰
保育園で午前おやつの後にいつも測ってます!
うちの子1歳半で12キロありますよ…
全然重くないですよ〜😭😭😭
はじめてのママリ🔰
そこまで細かくやってないので、服ありでご飯後とかに測ってます!朝一で測ることはないので。正確なのは、検診の時に病院で測るので良いかなーという感じです☺️
1歳半検診で、身長80.2センチ、体重9.6キロでどちらも正常範囲内でしたよ〜🙆♀️
「1歳7ヶ月」に関する質問
1歳7ヶ月、みかんを食べさせるときはまだ薄皮や筋は取り除かないといけないですか😣? 子供がみかんを食べたいと言ったので買ってあげたのですが、全部薄皮も筋も取るのが正直めんどくさいです😇 1歳半(離乳食完了期)は薄…
人見知りっていつからありましたか? 1歳7ヶ月の息子、私といる時は知らない人に話しかけられても問題ないんですけど最近託児所のお散歩の時に知らないおじいさんおばあさんに話しかけられるとフリーズして数秒後に泣き…
1歳7ヶ月の子が夜中急に起きて覚醒しました。 30分後くらいに鼻血が出始めました。20分くらい血が止まらずやっと落ち着いたかなという感じなんですが、20分は長いなと思うんですが小児科受診した方がいいと思いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント