子育て・グッズ 子供が ちょっと前まで綿棒で刺激しないとうんちがでなかったのですが(… 子供が ちょっと前まで綿棒で刺激しないと うんちがでなかったのですが(二日出なかったら刺激してました) 最近になると 2日に1回自分でりきんで でてくれるようになりました ですが、今日 ちょっと水っぽいとゆうか下痢に近い うんちがでました😓 完全ミルクです!問題ないでしょうか?(;^ω^) 最終更新:2017年6月26日 お気に入り うんち 完全ミルク あーちゃん(5歳1ヶ月, 7歳) コメント あきらプリン 下したうんちが03日から01週間続くようなら病院に行った方が良いと思いますが、まだ01日目なら様子見で大丈夫ですよ⭐️ 6月26日 あーちゃん わかりました ありがとうございます💭✨ 6月26日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
わかりました ありがとうございます💭✨