ファッション・コスメ javaのデザインが恥ずかしいかどうか気になっています。カジュアルな服やバッグは好みですが、javaの文字が目立つことに悩んでいます。 javaってダサいですか…? 服とかサンダルもいくつか持ってます。 形とか色とかどストライクのバッグがあるんですが、 さすがにjavaの文字が強すぎるかなと…😂 カジュアル好きで、 デザインやサイズ感とかも良くて結構買ってますが、 javajavajava…ちょっと恥ずかしいかなぁと…😂 ちなみに40代ですw 最終更新:2025年12月13日 お気に入り バッグ 服 はじめてのままり(4歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ねこ 私もこういう系統好きです。 ただ、主張強いのは買わないですね。 12月13日 はじめてのままり ありがとうございます! 金額も買いやすいしすごい悩みますがやっぱ躊躇しますよね😂 ロコがなければなぁ…。 12月13日 ねこ これだと本体は妥協するとして、ストラップは変えますね。 12月13日 はじめてのままり ストラップかわいいの結構売ってますよね! もう少し考えてみます✨️ 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます!
金額も買いやすいしすごい悩みますがやっぱ躊躇しますよね😂
ロコがなければなぁ…。
ねこ
これだと本体は妥協するとして、ストラップは変えますね。
はじめてのままり
ストラップかわいいの結構売ってますよね!
もう少し考えてみます✨️