コメント
ちゃぽ
うちと同じくらいのお子さんがいるので、赤ちゃんがえりじゃないですかね?あとはストレスなど。うちも少し前よく指を手に持っていっていました。最近はやや少なくなりましたが。自分で精神安定させてるんだと思います。
ちゃぽ
うちと同じくらいのお子さんがいるので、赤ちゃんがえりじゃないですかね?あとはストレスなど。うちも少し前よく指を手に持っていっていました。最近はやや少なくなりましたが。自分で精神安定させてるんだと思います。
「指しゃぶり」に関する質問
生後5ヶ月の男のこ 叫ぶように泣きます 指しゃぶりも好きで 指しゃぶりしながら叫ぶように泣いて、低い声が響き渡ります。 本当に疲れます😓 いつ頃落ち着きますか? こんな赤ちゃんだった方教えてほしいです!
みなさん添い寝はいつからしてますか? みなさんの赤ちゃんとの寝室事情も聞きたいです! もうすぐ10ヶ月の男の子を育てています。 元々は大人はベッドに寝て、 息子はベットの隣に敷いたマットに寝かせていました。 が…
一歳2ヶ月の娘の発達をまとめました。 発語少ないこと、外だと1人で勝手に歩いて行ってしまうことを1番心配してます。 皆さんどんな感じですか? ◆気になること ・外だと指示が通らない。名前呼んでもおいでって言っても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やはり精神的なものですよね😭
上の子優先にしようと思いつつ、なかなか難しいです!