コメント
ちゃぽ
うちと同じくらいのお子さんがいるので、赤ちゃんがえりじゃないですかね?あとはストレスなど。うちも少し前よく指を手に持っていっていました。最近はやや少なくなりましたが。自分で精神安定させてるんだと思います。
ちゃぽ
うちと同じくらいのお子さんがいるので、赤ちゃんがえりじゃないですかね?あとはストレスなど。うちも少し前よく指を手に持っていっていました。最近はやや少なくなりましたが。自分で精神安定させてるんだと思います。
「3歳」に関する質問
みなさまなら、いきなりあっかんべーをしてきたよその子にどう注意しますか? 公園でいきなりよその子(3歳くらい?)に娘があっかんべーをされました。娘はまだあっかんべーの意味を知らないため気にしてないみたいです。…
3歳で食物アレルギー以外のアレルギー採血したことある方いますか?どんな症状でしましたか?? 息子が半年くらい鼻水が止まらず、小児科も耳鼻科も行ってみましたが、全く同じ薬が対症療法で出されています。 風邪を引…
3歳の息子がいます。全然言うことを聞かなかったりわざと悪いことをして怒られるとケタケタ笑います。 今日は幼稚園に迎えに行った時に玄関でふざけて寝転がったりしていました。他のお友達も使うところだから寝たりしな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やはり精神的なものですよね😭
上の子優先にしようと思いつつ、なかなか難しいです!