妊娠・出産 妊娠中のおりもの 皆さんどんな感じですか?自分のは、黄色くて匂いが強… 妊娠中のおりもの 皆さんどんな感じですか? 自分のは、黄色くて匂いが強いんですが 似たような方いませんか? 痒みなどはありません😰 最終更新:27分前 お気に入り おりもの 妊娠中 ままり(妊娠29週目, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 時々そういうおりもののときがありました!健診でみてもらって大丈夫と言われました☺️健診近いなら聞いてみていいと思います! 2時間前 ままり 有難うございます! なんだか正常じゃない感じがして、心配です。次回聞いてみようとおもいます🥰 28分前 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
有難うございます!
なんだか正常じゃない感じがして、心配です。次回聞いてみようとおもいます🥰