ピザーラを頼んだ時の出来事です。私はピザーラ大好きです☺️そしてうち…
ピザーラを頼んだ時の出来事です。
私はピザーラ大好きです☺️
そしてうちの近所のピザーラは15分遅れるのが当たり前です。
以前ピザを頼み、指定時間を過ぎていましたがいつものことだと思い待ってました。
そこから30分経ち、さすがに何かあったなと思いお店に電話。
そしたらあと10分くらいで到着するとのこと。
10分後来ない。とりあえずもうちょい待ってみるかと待ってましたが来ない。もう一度確認すると、今向かってますが場所を間違えたとのこと。
さすがに、は?と思ってしまい分からないなら電話してくれるなり遅れますとの一言あってもいいのにと思ってしまいました。
それから→1時間以上経ち再度電話をして、ようやく店長が登場して経緯を説明されこっちはさすがにイライラしてしまいキャンセルすることにしました。
そのあと近場のスーパーにピザを買いに行く途中、うちに向かうであろうバイクが停まってました。
新人さんだとしても、何かしらの対応できたんじゃないかなって思ってしまいました。
CMとか見るとピザーラ食べたくなるので、注文するにもまたなんだかなーって思ってしまうんですが、みなさんなら割り切って注文しますか?😅
長々とすみません💦
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
他のピザ屋さんにするか、車で行ける範囲なら宅配ではなくて取りに行くにします😂一度なら仕方ないですが、毎回指定時間すぎるのはさすがにストレスです、、、
以前他のピザチェーンで予定時間過ぎても届かなかったとき、店舗に連絡したら配達担当の新人が一個前の配達で迷子になって戻ってこないと電話口の方も困り果ててました。申し訳ないと謝罪されその時は待ったのですが、お詫びとして次回使える割引クーポンがメールで届きました!
らすかる
配達は基本使いません🤗
うちの住所、番地がでないらしく、よく迷子になられるので。
食べたいなら店舗まで出向き、テイクアウトします!それが一番平和です。
コメント