コメント
ゆー💓
飲んだ後ゲップ出てますか?😊ゲップが出なくて苦しそうとかでは無いですかね?
ゆー💓
飲んだ後ゲップ出てますか?😊ゲップが出なくて苦しそうとかでは無いですかね?
「子育て」に関する質問
批判などはお控えください。 育児が楽しくなくなってきており、子供と遊んでたり子供が何かしてくれたりしても何も感情が動かず長女が顔色伺うようになってきたのでそろそろやばいかも。と思い相談しました。 育児が楽…
最近ピリピリしてるこわいよ何で?と旦那に言われました。 分かっています。私の性格もあります。白黒つけたい、きっちりしたい、みたいな。 でも口答えする年長の息子と1歳の子供を見ながら穏やかには難しくないですか?…
ADHDの娘がいます。子育てが限界です。 せっかく楽しい場面でも全て崩されるし思い通りにならないと暴言、暴力、赤ちゃん泣き。 いろんなところに相談しても徐々に教えるしかないやお母さんこうやっていってみてと言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやか
ゲップ、5分くらいトントンしても出ないことが多いです🥲
ゆー💓
そうなんですね、おそらく飲む量は問題ないと思うのですが、ゲップできなくてうなる子も多いので、それかな?と感じました😊
うまくゲップできるようになると赤ちゃんも楽かもしれないですね。徐々にできるようになると思います😌
あやか
お腹パンパンなのできっと苦しいんですよね🥲🥲
ありがとうございます!