ファッション・コスメ 年長の娘がロングヘアです!私自身ずっとショートだったので扱いに困って… 年長の娘がロングヘアです!私自身ずっとショートだったので扱いに困ってます😂 お風呂で身体を洗い終わって、湯船に入る間、毛先が入ってしまうのはみなさんどうしてますか?バンダナや縛るなどしてますか⁈ 最終更新:1時間前 お気に入り お風呂 体 ヘア はじめてのママリ(5歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ 吸水キャップを使ってます😃 1時間前 ママリ こういうのです! 商品名は吸水ターバンでした 1時間前 み 高めの位置でお団子に結んでます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 団子してます 垂らしてるときもあります 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
こういうのです!
商品名は吸水ターバンでした