家事・料理 つわり中の大掃除なんて無理ですよね?掃除しなきゃ〜とは思いますが体調… つわり中の大掃除なんて無理ですよね?? 掃除しなきゃ〜とは思いますが体調悪くて普通の生活も手一杯なのに掃除なんてできません🤦🏻♀️ みなさんどうしているんでしょうか 最終更新:2025年12月13日 お気に入り つわり 生活 体 掃除 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント いしころ つわり中どころか妊娠中なーんもしなくていいですよ✨ 12月13日 あんず 無理ですね😖 お腹の中で赤ちゃん育ててるので、大掃除する必要を感じないです。 年明けて落ち着いてからでも良いとおもいます🙆🏻♀️ 12月13日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント