子育て・グッズ 息子が可愛すぎる〜〜〜🤦🏻♀️私がリビングでゲームしてたら目を擦りなが… 息子が可愛すぎる〜〜〜🤦🏻♀️ 私がリビングでゲームしてたら目を擦りながらフラフラで私を探して起きてきた🥹 そして私の布団に一緒に入ったらぎゅーして速攻寝た🥹 大好きだよ!なでなでする!ぎゅーは?ちゅーは?って愛情表現たくさんしてくれる息子。ほんと堪らない🙂↕️💖 最終更新:2時間前 お気に入り 1 布団 ゲーム 息子 愛情 はじめてのママリ🔰(妊娠10週目, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 可愛すぎてそのままいっぱい話しかけたくなっちゃうし起こしたくなっちゃうくらい尊いですね🤤❤️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント