子育て・グッズ 香川県高松市の太田百華幼稚園について質問です。満3歳児クラスで4月か… 香川県高松市の太田百華幼稚園について質問です。 満3歳児クラスで4月から入園する場合、入園式はあるのでしょうか? 教えていただけると助かります🥹 最終更新:9時間前 お気に入り 入園式 3歳児 幼稚園 香川県 高松市 ちこ コメント ままり 年少さんとは別で、教室で入園式してました! 12月15日 ちこ そうなんですね!教えていただいてありがとうございます😊 あるのかな〜?と楽しみにしていたので、教室ででもしてもらえるのなら嬉しいです! 9時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちこ
そうなんですね!教えていただいてありがとうございます😊
あるのかな〜?と楽しみにしていたので、教室ででもしてもらえるのなら嬉しいです!