※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
妊娠・出産

茨城県のかんの産婦人科で出産された方、費用はどのくらいでしたか?雰囲気なども教えて頂きたいです🙇🏼‍♀️

茨城県のかんの産婦人科で出産された方、費用はどのくらいでしたか?
雰囲気なども教えて頂きたいです🙇🏼‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

2人目はかんの産婦人科でした!
無痛分娩で平日深夜の出産で手出し28万くらいだと思います。
(クレジットの履歴は29万でしたが、確か私個人の予防接種費用が入っていた気がします🤔)

妊婦検診は毎回院長先生で予約取っていたので、院長先生しかわかりませんが...
淡白な感じですが、めちゃくちゃ詳しく説明してくれるので、初産だと安心できると思います🙋✨️
朝イチで予約取れば30分待ち程度で診てもらえます。

入院中の雰囲気は、2人目ということと、上の子が毎日面会時間いっぱい遊びに来ていたこともあり、かなり放置されていたので参考にならないと思います😂
ご飯が美味しかったです♥️

• りり

りり

詳しくありがとうございます😊

無痛にはしないつもりなんですけど、それだと-10万くらいですかね🤔?
    エステなどもありましたか?

ご飯がおいしいの凄く魅力的です😍

• 12月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無痛にしないなら-10万になると思います☺️
    私のときはカット&シャンプーサービス(とはいえほとんどの人はカットせずシャンプーだけみたいです)と、ハンド&フットマッサージがありました!

3食だけでなく、3時のおやつと、夜泣き対応用の夜食も貰えます🍩✨️

• 12月13日
はじめてのママリ🔰

1人目かんのでした!
平日の昼間に普通分娩で手出し17万でした☺️
上の方がおっしゃっているように院長先生は淡白ですがよく診てくれます!
出産の時にもう1人の先生でしたが、産んだ後に分娩室に院長が来て赤ちゃんみに来てくれて少し嬉しかったです✨
もう1人の先生も淡々かつテキパキしています!人によっては冷たく感じるかもしれません🤔

ご飯も美味しいし、夜は赤ちゃんみたい?こっちで預かるよ?と看護師さん?も言ってくれてとても優しかった記憶です☺️
いま第二子妊娠中なので今回もお世話になる予定です✨