IKEAのままごとキッチンをクリスマスプレゼントにしようと思うのですが…
IKEAのままごとキッチンをクリスマスプレゼントにしようと思うのですが、使ってる方いたら使用感教えてほしいです!
写真があればもっと嬉しいです🥹🥹
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳1ヶ月)
IKEAのままごとキッチンをクリスマスプレゼントにしようと思うのですが、使ってる方いたら使用感教えてほしいです!
写真があればもっと嬉しいです🥹🥹
「写真」に関する質問
フライング検査経験者のかた、大体高温期何日頃から陽性出ましたか?? 前回の妊娠時は高温期13日目でこの写真程度の濃さ、写真は前々回のもので生理予定日+5日でこれでした。 今は高温期9日目で真っ白陰性なのですがこ…
法人本部のハラスメント相談窓口を使うか迷っています 施設の調理補助パート勤務1年半です 妊娠中であと2ヶ月ほどで産休ですが、無理な業務も出てきており1ヶ月ほど早めてもらう予定です 娘が在園してるので育休は必要…
もう旦那にイライラするし悲しいです😭😭 今日は娘の1歳の誕生日です🎂 スマッシュケーキ、一升米、選び取りカードしました。 スマッシュケーキの途中から旦那はソファで寝てました😭 私ばっか準備、写真撮影してなんだか悲し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント