妊娠・出産 現在妊娠13週の初マタです。皆さんの妊娠中のおりものについて、どんな… 現在妊娠13週の初マタです。 皆さんの妊娠中のおりものについて、 どんなものが出ていたか良かったら教えてください🥲 私は水っぽいものと一緒に 黄色のおりものが多めに出る日々が1日に1回、 2週間ほど続いています。 検診では特に何も異常ないよとしか言われないのですが、 あまりにも頻度が多くて怖くなっております;; よろしくお願いいたします🙇♀️ 最終更新:49分前 お気に入り 初マタ おりもの 妊娠13週目 妊娠中 検診 みかん(妊娠13週目) コメント はじめてのママリ🔰 後期に入るまでほぼ毎日同じような感じでした(多めのが1日2回の時もありました)! 検診で先生に聞いておりもの検査もしてもらいましたが特に問題なかったです! 1時間前 みかん こんばんは、お返事くださりありがとうございます!ほんとですか、、、!;; 色も黄色のような感じでしたか、、? (差し支えなければで大丈夫です🙇♀️) 1時間前 はじめてのママリ🔰 クリーム色〜黄色って感じでした!先生もその色は妊娠してたらよくあるよ〜って言ってたので大丈夫だと思います☺️ 53分前 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
こんばんは、お返事くださりありがとうございます!ほんとですか、、、!;;
色も黄色のような感じでしたか、、?
(差し支えなければで大丈夫です🙇♀️)
はじめてのママリ🔰
クリーム色〜黄色って感じでした!先生もその色は妊娠してたらよくあるよ〜って言ってたので大丈夫だと思います☺️