妊娠・出産 生理予定日まであと3.4日です!チェックワンsで今日フライングしてみたら… 生理予定日まであと3.4日です! チェックワンsで今日フライングしてみたら蒸発線のようなぼやけて見えるような線が出ました😂 今の時期、極薄でもまだ分からないでしょうか? 12/3にタイミングがあったので今日で9日目です! 最終更新:2時間前 お気に入り フライング 蒸発線 生理予定日 ゆかち(1歳9ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント ぴこまる 高温期9日目でこんな感じでした! 2時間前 ゆかち コメントありがとうございます😊 くっきり出てますね✨ こんな濃くないので蒸発線かもしれないです😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかち
コメントありがとうございます😊
くっきり出てますね✨
こんな濃くないので蒸発線かもしれないです😂