妊娠・出産 生理予定日まで3.4日で、フライング検査で薄い線が出ました。今の時期でも結果は分かるでしょうか。 生理予定日まであと3.4日です! チェックワンsで今日フライングしてみたら蒸発線のようなぼやけて見えるような線が出ました😂 今の時期、極薄でもまだ分からないでしょうか? 12/3にタイミングがあったので今日で9日目です! 最終更新:2025年12月19日 お気に入り フライング 蒸発線 生理予定日 ゆかち(2歳2ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント ぴこまる 高温期9日目でこんな感じでした! 12月12日 ゆかち コメントありがとうございます😊 くっきり出てますね✨ こんな濃くないので蒸発線かもしれないです😂 12月12日 ぴこまる 段々濃くなるといいですね! 陽性出ることをお祈りしてます🥰 12月13日 ゆかち 今日ドゥーテストでフライングしてみたんですが終了線と一緒に判定線も出て時間が経つと消えてしまいました! まだhcgが足りないとかありますか? 不良品かと思い検査したあとすぐに別の検査薬でもしてみたんですが同じような感じになりました! 12月15日 ぴこまる 私は時間が経つとより濃く見えていたのではっきりは分かりませんが、尿をかけたばかりの時の方が見えやすいのかもしれませんね🤔 排卵日が確実であれば、時間が経ったあともきちんと見える程度になると思います🙌 12月15日 ゆかち 排卵日は分からなくて12/3にタイミングがあったので12/17が2週間後になります! それで反応なかったら陰性でいいですかね? いつもドゥーテストで真っ白なのに終了線出てから線出てて😳1.2分くらい線出てたので写真撮っておけば良かったです😂 箱にも判定でるのが1から3分って書いてあるし😂 12月15日 ぴこまる 2週間後ででなければ厳しい気はしますね💦もし、13日以降どこかでタイミングをとっているのであれば、排卵日がずれていたらそっちで当たる可能性もあると思います! ちなみに、私のタイミングから2週間後はこんな感じでした。 排卵日が3日程後ろにずれていてこれなので、合っていればもっと濃くでるかと🧐 12月15日 ゆかち こんばんは! まだ生理来てなくて💦 排卵日ズレてたんですかね? 微熱も続いてます💦 今日頭痛と吐き気がありました! 12月19日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかち
コメントありがとうございます😊
くっきり出てますね✨
こんな濃くないので蒸発線かもしれないです😂
ぴこまる
段々濃くなるといいですね!
陽性出ることをお祈りしてます🥰
ゆかち
今日ドゥーテストでフライングしてみたんですが終了線と一緒に判定線も出て時間が経つと消えてしまいました!
まだhcgが足りないとかありますか?
不良品かと思い検査したあとすぐに別の検査薬でもしてみたんですが同じような感じになりました!
ぴこまる
私は時間が経つとより濃く見えていたのではっきりは分かりませんが、尿をかけたばかりの時の方が見えやすいのかもしれませんね🤔
排卵日が確実であれば、時間が経ったあともきちんと見える程度になると思います🙌
ゆかち
排卵日は分からなくて12/3にタイミングがあったので12/17が2週間後になります!
それで反応なかったら陰性でいいですかね?
いつもドゥーテストで真っ白なのに終了線出てから線出てて😳1.2分くらい線出てたので写真撮っておけば良かったです😂
箱にも判定でるのが1から3分って書いてあるし😂
ぴこまる
2週間後ででなければ厳しい気はしますね💦もし、13日以降どこかでタイミングをとっているのであれば、排卵日がずれていたらそっちで当たる可能性もあると思います!
ちなみに、私のタイミングから2週間後はこんな感じでした。
排卵日が3日程後ろにずれていてこれなので、合っていればもっと濃くでるかと🧐
ゆかち
こんばんは!
まだ生理来てなくて💦
排卵日ズレてたんですかね?
微熱も続いてます💦
今日頭痛と吐き気がありました!