コメント
はじめてのママリ🔰
最初はパソコンの筆ぐるめで印刷してましたが、次からアプリに頼んだ方が楽で、「スマホめ年賀状」に宛先登録しちゃいました!
はじめてのママリ🔰
今色々見てるんですが、そのページにいかないなぁー💦
キャラものとか選んでますか?
-
はじめてのママリ🔰
すみません見ていただきありがとうございます😭
マイデザインを選択して、右上の自宅で印刷押したらこのページにとび、1番下に書いてありました…!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
今見てきました!私の知らない機能で💦💦
なるほど!この印刷するには宛先印刷はないんですね。
だったらアプリは不可なのでパソコンで頑張るしか、私には思いつかなかったです。すみません💦
自宅印刷じゃなければ宛名も全て印刷したものが自宅に届くんですけどね…- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
探していただき、ご親切にありがとうございます😭😭
せっかくプリンターが家にあるから、コスパを考えて家で印刷と思ってたんですが😅
いろいろ調べて難しそうなら全てアプリの方でお願いしようかと思います😅- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
その方が手っ取り早いですね!我が家はプリンター壊れてそのままなのでむしろアプリで出来るのはありがたく、このアプリは4年目です❤今年何にもやってませんが💦
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
全てやってくれるのは本当便利ですよね🤔
本に、ご親切にありがとうござおました🥹🙏🏻- 1時間前
はじめてのママリ🔰
家で印刷する場合、宛先も印刷する方法あるんですか?🤔
はじめてのママリ🔰
お写真等だけアプリでお願いして、あとはご自身で印刷されたいってことでいいですかね?
その印刷方法を知りたいってことですか?
はじめてのママリ🔰
希望としては写真と宛名もアプリからの設定でできたらと思ったのですが、宛名は対応してないということだったので…宛名をどうやって印刷しようか悩んでます!