※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

Disneyランド、シーいきたいのですが1歳8ヶ月の子なれるものってありま…

Disneyランド、シーいきたいのですが1歳8ヶ月の子なれるものってありますか?
また乗り物以外にどんな楽しみ方がありますか?

コメント

☺︎︎

ランド🏰
・ イッツアスモールワールド
・ アリスのティーパーティー
・ ジャングルクルーズ
・ ウエスタンリバー鉄道
・ プーさんのハニーハント
・ スティッチのエンカウンター
・ 美女と野獣

基本絶叫以外ならそのくらいの月齢になると乗れると思います🎶
トゥーンタウンはミッキーやミニーのお家があったり、小さな子たちが遊べるようなスペースもあるので親の休憩にも良いかと!😳
ホーンテッドマンション、カリブの海賊、白雪姫、ピノキオあたりも乗れるとは思いますが怖い子もいるかなて思います💦

シー🌎
・ キャッスルカルーセル
・ シンドバッド
・ 海底2万マイル
・ マーメイドラグーン
シーはランドよりも限られてくると思います😣新エリアはピーターパンしか乗ったことないので…わかりませんがピーターパンは身長制限ありました💦

私が出てくるのはこんな感じです、なのでまだまだランドばっかりしか行かなくて(笑)
疲れたら車に戻って寝るし食べ歩き重視にしたり、グリーティング優先したりいつもまったりな感じです🌼