雑談・つぶやき 末っ子がインフルエンザになりました。予防接種してたからか、多少熱は… 末っ子がインフルエンザになりました。 予防接種してたからか、多少熱はあるけどほんとにインフル?ってくらい元気☺️ 2歳でタミフルは無理かなぁと思ってたけど、12月からタミフルのジェネリックでにがくないやつが出たらしい!! 先月上の子2人にタミフル飲ませるの大変だったけど末っ子野菜ジュースに入れたらグビグビ飲んでくれた✨開発者様ありがとう✨✨ 最終更新:12月12日 お気に入り 予防接種 2歳 熱 上の子 ジュース 野菜 ゆいたんママ(2歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント