6月末予定日妊婦です👶🏻悪阻は吐くほどではないけど食欲わかず、匂いがダ…
6月末予定日妊婦です👶🏻
悪阻は吐くほどではないけど食欲わかず、匂いがダメ、ねむい、疲れやすいで今回は5kg減りました。
最近何とかマシになってきて、ご飯も食べれるようにはなってきましたが、自分でご飯を作るのが無理で旦那か実家に頼りきりです…。
もっと酷い悪阻の方も居られるのに、甘えてるな…頑張ればできるんだろうな…と思ってます😖
さすがにそろそろ旦那にも申し訳ないし家事しなきゃと思うけど、、、
皆さんどうですか😭
そろそろ完全に終わらないかな〜🥺
- ち(妊娠12週目, 1歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
予定日が近そうです🥰
私も悪阻でご飯を作る気がなく、月曜~土曜日は宅配弁当です♡笑
息子のご飯だけ何とか用意していますが適当で申し訳ない内容です😣
早くすっきりしたいですね~😭
s☺︎ra
私も妊娠中はご飯作るの無理な時期ありました😭😭😭
時々お義母さんに頼っておかず作ってもってきてもらうことも多々ありました💦それでもやっぱり作らないといけないときはあるので、
マスクしたりして頑張って作ってました。笑(うちの場合、自分の親はいないので)
今は、甘えていいんです!!!
甘えれるところがあるなら、たくさん甘えちゃいましょう😘
できる時に自分のペースでできればいいと思います🍀
-
ち
もうすごく暖かいコメントありがとうございます🥹
吐かないのに気持ち悪い、眠いとかだけで頼って申し訳ない気持ちでいっぱいだったので😭
頑張って作るの偉すぎます、、、
この1ヶ月で頑張って豚汁作ったくらいです🥲
結局においダメで私は一切食べれませんでした😂
ありがとうございます、、!- 1時間前
ち
わー!!同じくらいですね👶🏻🩷
宅配弁当!!
いいですね〜🥹
栄養満点だし、お腹の赤ちゃんにも最高ですよね😌💓
わかります、、そぼろ丼か豚汁とおにぎり、お味噌汁とおにぎりとかになってます🤨