※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2人目のつわりが辛いです、、、授かれたことが幸せなことですし、赤ちゃ…

2人目のつわりが辛いです、、、
授かれたことが幸せなことですし、赤ちゃんにも感謝してるのに、1人目と違って1歳の子を自宅で見ながらのつわりが辛くて毎日修行みたいです(泣)
同じように経験された方、同じような状況な方いませんか😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく、つわりの中上の子を見て大変でした😭
いま18週でつわりも終わってるので明るい気持ちになれてます💪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大変ですよね😭
    私もつわりか終わって明るい気持ちで過ごせれる日を楽しみに頑張ります…🌟🙂‍↕️

• 53分前
けむし

自分だけの問題じゃなくて辛いですよね
眠気きても寝れないし、食べたくなくても子どものお昼は用意しないといけないし
ずっと横になってたいけどテレビ見せたりして遊び相手ができない自分も嫌でつらいです😭😭わかります😭
4人目ですが毎回出産よりつわりの方が終わりが見えなくてきついと思ってます🫩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホントそうなんです、、、😭😭
    ぜんぶ共感です🥲!!
    3人お子さんも居るのでもっと大変ですよね😭尊敬します😭🌟

• 50分前
ママリ🐼🍉

私も2人目のつわりキツすぎて夜中に泣いてました😭😭
ご飯大好きな子なのに簡単なものしか作ってあげられず、遊びにも連れていけず罪悪感ばかりでした😭
安定期に入ってつわりも落ち着いて、上の子も赤ちゃんいるのが分かってお腹触るようになりました👶🏻
つわり耐えてよかったなぁと思います。
1人目の時にはなかった幸せや嬉しいことがたくさん待っています!
すごくすごく辛いと思いますが頑張ってください😌🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさにうちもです、、適当ご飯ばっかで申し訳なさすぎてます💧
    ありがとうございます…🙂‍↕️😭🌟
    励みになります!!
    ここを乗り越えて、2人目妊娠生活楽しみたいと思います😭

• 47分前