※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理開始から5w4d昨日くらいから胸が少し痛い?はる?時があります。そん…

生理開始から5w4d昨日くらいから胸が少し痛い??はる??時があります。
そんな後から張りって感じるものでしたっけ??(笑)
今までは妊娠してすぐから口の中錆みたいな味がして生むまでとれませんでした。あとつわりも5wにはもうあったり💦
今回つわり全然まだないし、口の中の気持ち悪さもないし、全然流産してるので今回も症状が全然ないので不安でたまりません😭

コメント

はじめてのママリ🔰

今5週入る前くらいです。私も生理前には胸の張りなくて、予定日すぎて少し痛くて次の日には減って、さらに次の日にはめっちゃ痛くなりって感じです😂
口の中も同じで食後気持ち悪いのがしばらくあったのに今回はありません💦

流産した時は全部症状が無くなるとダメだったので、そもそも症状少ないことにすら不安ですよね😭