はじめてのママリ🔰
今5週入る前くらいです。私も生理前には胸の張りなくて、予定日すぎて少し痛くて次の日には減って、さらに次の日にはめっちゃ痛くなりって感じです😂
口の中も同じで食後気持ち悪いのがしばらくあったのに今回はありません💦
流産した時は全部症状が無くなるとダメだったので、そもそも症状少ないことにすら不安ですよね😭
はじめてのママリ🔰
今5週入る前くらいです。私も生理前には胸の張りなくて、予定日すぎて少し痛くて次の日には減って、さらに次の日にはめっちゃ痛くなりって感じです😂
口の中も同じで食後気持ち悪いのがしばらくあったのに今回はありません💦
流産した時は全部症状が無くなるとダメだったので、そもそも症状少ないことにすら不安ですよね😭
「症状」に関する質問
妊娠超初期 伝えるかどうか 本日妊娠検査薬で陽性が出ました。第三子です。喜んでいたところ、先ほど祖母が亡くなったと母親から連絡がありました。葬儀は来週の平日のどこかになると思います。場所は今住んでいるとこ…
これってもう熱上がってると思いますか? 子供が今インフルで、もらったかもしれないんですが怖くてまだ体温測ってません😅まぁインフルじゃない訳ないか… 子供からインフルもらった方、最初の症状とかいつから発熱した…
子どもからインフル、マスクなしで移らなかった方いますか? 2歳の娘がインフルで仕事を休んで自宅にいますが、マスクすると激怒&隣に寝てないと激怒で、絶対に移る環境です💦 昨日発熱で、私は今のところ元気ですが、こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント