※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園のイベントで夫が録画を失敗し、冒頭が撮れていなかったため、クラスのLINEグループで動画を送ってもらうことは良いでしょうか。

幼稚園のイベントで夫に動画をお願いしていたらなぜか録画が切れてしまっていて冒頭の部分が撮れていませんでした…
我が子のもしっかりそのシーンをやっていたのでショックが大きいです😭クラスのLINEグループで動画送ってもらえないか声をかけるのはokだと思いますか…?

コメント

グループLINEで聞くのはなしだと思います😂

その中でも仲のいいママを友達追加して、個人的に聞くならアリだと思います‼︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グループLINEで集合写真のやりとりなど今まで何度もあったのですが(撮れてなかったので送ってください…など)
    やめた方がいいですかね?特別仲のいい人が居なくて😭

• 12月12日
ゆうか

クラスのグループLINEは絶対やめた方がいいです!
連絡できそうな仲良しな子いたりしないですか?😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

個人の撮った動画をグループで共有されるっていうのはやっぱり嫌な人が多いですかね😭写真とは違いますよね😭?
    色々な方とお話はするのですが気軽に連絡できるような方は居なくて迷ってました…個人での連絡を検討します!🙏

• 12月12日
ぽぽ

みんな仲良し!なら良いと思いますが、私も個人でお願いすると思います。

お子さんの近くにいたお子さんの保護者の方に声かけてみてはいかがでしょうか☺️?

アップにしてても映ってたりするかも!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そこまで仲良し!ってほどでもなく
    必要最低限の連絡と、写真のやり取りがあるくらいです💦
    最初はうちの子の1人演技だったのに本当にショックで…😭逆に言えば劇の始まりなので全員とってる場面だと思います😭個人で聞いてみます😭夫め…😤

• 12月14日
ママリ

上の子のクラスLINEは割とよく今日の動画撮った人くださいーみたいなのありますしアルバムアップする人もいます。

真ん中の子はアップする人はいますが(イベントお手伝いとかで皆んなが見られない時に撮影出来た時等)写真、動画くださいと言う人は今のところいないです。多分個人でやり取りしてます。

そのクラスの雰囲気じゃないですかね😊

私は別に嫌な気持ちになりませんし渡せるレベルの物持ってたら喜んで渡します。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

集合写真が撮れなかったのでください、は過去にありましたし私も喜んで送りました!
    しかし、あまりよく思われない方もいるのかな?と感じたので、個人で聞いてみます😭個人で会う約束がちょうど約10日後に出来たので、今さら?と思われないか心配ですが聞いてみます!
    みなさまありがとうございました!!

• 12月14日