※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園のイベントで夫に動画をお願いしていたらなぜか録画が切れてしま…

幼稚園のイベントで夫に動画をお願いしていたらなぜか録画が切れてしまっていて冒頭の部分が撮れていませんでした…
我が子のもしっかりそのシーンをやっていたのでショックが大きいです😭クラスのLINEグループで動画送ってもらえないか声をかけるのはokだと思いますか…?

コメント

はじめてのママリ🔰

グループLINEで聞くのはなしだと思います😂

その中でも仲のいいママを友達追加して、個人的に聞くならアリだと思います‼︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グループLINEで集合写真のやりとりなど今まで何度もあったのですが(撮れてなかったので送ってください…など)
    やめた方がいいですかね?特別仲のいい人が居なくて😭

• 1時間前
ゆうか

クラスのグループLINEは絶対やめた方がいいです!
連絡できそうな仲良しな子いたりしないですか?😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

個人の撮った動画をグループで共有されるっていうのはやっぱり嫌な人が多いですかね😭写真とは違いますよね😭?
    色々な方とお話はするのですが気軽に連絡できるような方は居なくて迷ってました…個人での連絡を検討します!🙏

• 1時間前