ママリ
だいたい38週ごろに手術で、その前日から入院だったり当日からだったり病院によって違います☺️
あひるまま
病院によって違うと思いますが…わたしが行ってた病院は38週で入院して38週で出産しました。
りーまま
わたしは38週で入院、入院した翌日手術でした!
今回もその予定で次回の健診で日にちを決めると言われてます☺️
ママリ
だいたい38週ごろに手術で、その前日から入院だったり当日からだったり病院によって違います☺️
あひるまま
病院によって違うと思いますが…わたしが行ってた病院は38週で入院して38週で出産しました。
りーまま
わたしは38週で入院、入院した翌日手術でした!
今回もその予定で次回の健診で日にちを決めると言われてます☺️
「妊娠9週目」に関する質問
稽留流産後の妊活について。9wで流産の診断を受けて手術をしました。通っていたクリニックの先生は2回生理を見送ってから妊活するようにと言っていましたが、ネットを見ていると1回でいいと言われた人も結構いるようで、…
6.7週は、吐くことはそんなに無いけどずっと車酔いしてるような感覚。 8週はもう毎日何回も吐いて布団から出れないぐらい気持ち悪い。 9週は8週よりほんの少しだけまし、食べては吐くの繰り返し。 10週に入って、吐く回数…
妊娠10w3dの初マタです🤲🏻 9w4dで受診をしたときに、卵巣が腫れているため安静にと言われました。 妊娠関係なく言われたことないですか?痛みは?など聞かれましたが全く言われたこと無かったのでびっくりです。 妊娠初期…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント