はじめてのママリ🔰
炊飯器で炊いて、スプーンで気持ち潰してました!食べさせるときに食べにくそうならその時に潰しながらあげてもいいと思います!
ママリ🔰
スプーンで気持ち程度潰してます!
はじめてのママリ🔰
炊飯器で炊いて、スプーンで気持ち潰してました!食べさせるときに食べにくそうならその時に潰しながらあげてもいいと思います!
ママリ🔰
スプーンで気持ち程度潰してます!
「ブレンダー」に関する質問
10倍粥レシピ通りにブレンダーで作るとほぼ水みたいなサラサラなんですけど合ってるんですかね??🥹 子供が人参じゃがいもかぼちゃなど少し粘り気あるほうがパクパク食べてくれて、サラサラのお粥は1番嫌がります、、
離乳食で心が折れそうです。 保育園に通い出してから、家で食べるご飯食べてくれなくなりました。3口までは食べるのですが、その後から集中力きれて口を開けてくれません。 今までは歯茎で潰せるくらいの硬さで具材の形も…
ブレンダーないから10倍粥(水の量は目分量だから何倍粥か正直分からない)作ってダイソーのすり鉢で頑張って潰したけど、つぶつぶ😅 赤ちゃん勢いよく食べてくれるし、消化もうんちも問題なさそうで、今日は離乳食始めて8…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント