みー
うちの子もぶどうを飴のようにずっと口に入れている時期がありました!
美味しいからだと思います✨
ママリ
うちの子2歳8ヶ月でもやってます😂
デザートの最後の一口は噛まず飲み込まずずっと口の中に入れてます。
美味しくて終わるのがもったいなくてできるだけ長く楽しんでるんだと思いますが、5分とか口に入れてるので、早よ食べて!って思っちゃいます🤣
みー
うちの子もぶどうを飴のようにずっと口に入れている時期がありました!
美味しいからだと思います✨
ママリ
うちの子2歳8ヶ月でもやってます😂
デザートの最後の一口は噛まず飲み込まずずっと口の中に入れてます。
美味しくて終わるのがもったいなくてできるだけ長く楽しんでるんだと思いますが、5分とか口に入れてるので、早よ食べて!って思っちゃいます🤣
「遊び」に関する質問
息子がお友達にちんちんやお尻を ガシガシやられてる件についてです....🥲 (本人はやーめーてと言ってますが、 そこまで嫌がってはおらず 相手側も笑いながらやってます) 分かります...男の子って「ちんちん」 のワード…
子どもの友だちと、ママ友も家に遊びに来てる場合、旦那が仕事から帰宅時間になったらどうしてますか? 特別夜遅いわけでなく、普通に16時17時とかの夕方です! 何となく旦那がきたらお互いに気まずいかなと思い、今ま…
車で5分くらいの距離に私の実家があり、週一子どもを連れて遊びに行きます。(旦那は留守番) 夫の実家は北陸にあり車で7時間くらいかかるので、年に2回帰り、二泊三日しています。 毎回帰省のシーズンになると喧嘩になりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント