※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
妊娠・出産

明日予定日だけど全く産まれる気配ない🥲初産どのくらい遅れましたか?

明日予定日だけど全く産まれる気配ない🥲

初産どのくらい遅れましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

全く生まれる気配がなく、早めに産みたいと先生に言って、40週6日で誘発で産みました。
もし誘発分娩せずそのまま放っておいた場合、41週で陣痛来たんだろうか?それでもまだ来なかったんじゃないかな?って思うくらい本当に何の兆候もなく、誘発かけるまで子宮口もがっつり閉じたままでした😂

はじめてのママリ🔰

40週5日で産まれました☺️
特に誘発とかもしていません!!

はじめてのママリ🔰

自分は34週早産だったので予定日過ぎても産まれる気配ないってのはすごく幸せなことだと思います!
たくさん大好きなママのお腹の中ですごせてお子さん幸せだと思います🥰

にゃん。

前駆陣痛もおしるしもなく全く生まれる気配がなかったのに、予定日前日におしるし、粘液栓、破水し、日付変わって予定日当日に出産しました👶
兆候なくてもいきなりくることもあるので心構えはしておいたほうがいいかもしれないです!