お仕事 現在妊娠2ヶ月です。派遣で働いているのですが、昨日いろいろあり同じ部… 現在妊娠2ヶ月です。 派遣で働いているのですが、昨日いろいろあり同じ部署の方に睨まれ精神的にやられてしまい今日から仕事に行けず辞めようと思います。(今までも当たりがきついことは何回かありました) 派遣の担当の方にも説明して仕事を探してくれています。 新しい仕事の面接で妊婦ということはいつ伝えるべきでしょうか。妊婦で採用してくれるところは少ないと思うのでいつ言うか迷っています。 最終更新:1時間前 お気に入り 面接 妊娠2ヶ月 妊婦 派遣 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 面接する前、最初に伝えた方が良いかなと思います😌 今の派遣先で休職は出来ないですか?? 1時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント