その他の疑問 結婚式のオケージョンドレスについて来月初めに結婚式に参列するのです… 結婚式のオケージョンドレスについて 来月初めに結婚式に参列するのですが、画像の服はありですか??ベロア素材のものがマナー的にいいのかわからなくて、、😓 ちなみに結婚式といっても会場は式場ですが、挙式無しの1.5次会だと言われています。披露宴よりはカジュアルで2次会よりはちゃんとしてる感じみたいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 結婚式 ドレス 服 ままりん(妊娠13週目, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 え、全然いいと思っちゃいました😳可愛いです!! 2時間前 ままりん ほんとですか!😳 ではではこれにしちゃいます!ありがとうございます🤍 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
ほんとですか!😳
ではではこれにしちゃいます!ありがとうございます🤍