子育て・グッズ 4ヶ月半女の子です。10日前に肌の乾燥や唇が切れてるのが気になりかかり… 4ヶ月半女の子です。 10日前に肌の乾燥や唇が切れてるのが気になりかかりつけに受診した際に測った体重6610gでした。 今日予防接種のため受診したら6600gでした。減ってる…😭 完母です。もっと飲ませた方がいいんですかね😭? 最終更新:1時間前 お気に入り 予防接種 体重 完母 女の子 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 不安ですよね、、、 私も完母なのですが、ちゃんと飲めてるのか不安もあって、寝る前だけミルクをあげるようにしています! 1時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど、寝る前にだけミルクあげてるんですね!! 参考にさせていただきます🙇♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど、寝る前にだけミルクあげてるんですね!!
参考にさせていただきます🙇♀️