コメント
ミルクティ👩🍼
娘2人は2ヶ月の時、180ml飲んでいました🥹
飲み過ぎって言われましたが、飲んでる割には体重が増えていないとも言われました…🥲
あげればあげるだけ飲んでしまうので、160mlにしてはいかがでしょうか?
息子は2ヶ月の時、160ml飲んでいました☺️
ミルクティ👩🍼
娘2人は2ヶ月の時、180ml飲んでいました🥹
飲み過ぎって言われましたが、飲んでる割には体重が増えていないとも言われました…🥲
あげればあげるだけ飲んでしまうので、160mlにしてはいかがでしょうか?
息子は2ヶ月の時、160ml飲んでいました☺️
「生後2ヶ月」に関する質問
ガルガル期(?)って周りに雰囲気で伝わるものでしょうか?😣 長くてまとまらない文章ですが吐き出させてください。 義実家で生後2ヶ月の娘を育てています。 これが俗に言うガルガル期?なのかはわからないのですが、リビ…
わかる方のみコメントください... NICUに入院している生後2ヶ月の子供がいます。 自分で呼吸は出来るが、呼吸器をつけています。 最初は新生児一過性呼吸障害と言われ、2ヶ月もあれば呼吸器が外れて退院出来ると聞いた…
5歳娘、私が注意するとすぐ泣いて「怒らないで、怖い」「〇〇ちゃんには優しくしてくれない」と言われるのが正直めんどくさいです… 上の子優先にも限界ありませんか😩? 生後2ヶ月と年中の子供がいます。 下の子が産まれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のんさん
ありがとうございます!
いっぱい飲めるのすごいですね😳
さっきも130で泣いたので30足すと満足したようで静かになりました(笑)
160にしてみようと思います🎶