コメント
はるまる
昨日、イオンに売ってましたよ☺️!!
is
ロフトもキャラクター物たくさんありましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
ロフトにもあるんですね。近くなんで行ってみます。ありがとうございます。
- 12月12日
はじめてのママリ🔰
コンビニでありましたよ〜
今年はサンリオとたまごっちにしました💓
はるまる
昨日、イオンに売ってましたよ☺️!!
is
ロフトもキャラクター物たくさんありましたよ!
はじめてのママリ🔰
ロフトにもあるんですね。近くなんで行ってみます。ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
コンビニでありましたよ〜
今年はサンリオとたまごっちにしました💓
「お年玉」に関する質問
子供が、もう持っているものを欲しい欲しい!と騒いだ時。 みなさんどうしていますか? 年長娘に、シール帳をせがまれて買いました。 うさぎちゃんの物を選びました。 しかし、先程バースデーでサンリオのシール帳を見つ…
NISAなど投資に否定的じゃない方、貯金は現金一択主義ではない方のみ回答欲しいです。 ちょっと前にネットで炎上していた話題で、親が子供のお年玉没収して全額NISAに…という投稿が毒親だ!と話題になっていました。 う…
※沢山質問です🙋♀️子供のお年玉が自宅保管なのでそろそろ… ⭐️子供の口座開設いつしましたか? ⭐️ネット銀行か地銀、どちらがいいと思いますか? ⭐️口座の名義は、親か子供どちらにしましたか? ⭐️その作った口座…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
イオンにあるんですね。ちょっと遠いですが旦那に見てきて貰います