コメント
はじめてのママリ🔰
2人目、定期的な張りで軽く痛むんだけど?くらいから1時間でかなり痛くなり、その3時間後くらいに産まれました!
念のため電話したり病院行ける準備したりするのが安心かもですね☺️
はじめてのママリ🔰
2人目、定期的な張りで軽く痛むんだけど?くらいから1時間でかなり痛くなり、その3時間後くらいに産まれました!
念のため電話したり病院行ける準備したりするのが安心かもですね☺️
「おりもの」に関する質問
【妊娠6週での出血について】 妊娠5週(12月2日)のタイミングで胎嚢確認ができましたが、次の日からおりものに少量の鮮血がまじって出てきていました。この時期は何もできることがないからとの事でしたが、過去に初期の流…
2人目妊活中です。 生理予定日2日前でフライングするか迷ってる時期です。 今回の排卵期なんですが、いつもだったら出るのびおりが全く出ませんでした。なんならほぼおりもの出ませんでした。 こんなことってあります? …
妊活中のメンタルの保ち方が知りたい。 結婚して1年目、すでにレス状態。 でも話し合いで、子どもが欲しいとお互いの気持ちは、先月確認済み。 レスの原因は…なんと私の口臭でした。 キスの時にだけ気になると。 歯ブ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
姉妹ママ
電話したら3人目だしきたほうがいいと思うなーとは言われました🥹 私的には本当?って感じで家から10分だし間隔がまばらすぎるので痛みが強くなったらすぐね!と言われました😅