妊娠・出産 予定日当日に鮮血混じりのおりものと腹痛があり、検診前に電話で相談した方が良いか悩んでいます。 予定日当日 3人目です! 昨日から鮮血混じりの粘膜栓みたいなおりもの有り、 今朝お腹痛くて目覚め、また血混じりおりもの 痛みはお尻の穴ツキーン下腹部ギューで生理痛を思い出す程度、こんなんじゃ違うだろうと思うレベルです😅 間隔がまばらだし、時々消えた?と思うけど朝から定期的な痛みは続いてます! 明日午後から検診の予定です!安心のために電話したほうがいいですかね? 最終更新:2025年12月12日 お気に入り おりもの 予定日 3人目 検診 鮮血 粘膜栓 S(生後1ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 2人目、定期的な張りで軽く痛むんだけど?くらいから1時間でかなり痛くなり、その3時間後くらいに産まれました! 念のため電話したり病院行ける準備したりするのが安心かもですね☺️ 12月12日 S 電話したら3人目だしきたほうがいいと思うなーとは言われました🥹 私的には本当?って感じで家から10分だし間隔がまばらすぎるので痛みが強くなったらすぐね!と言われました😅 12月12日 はじめてのママリ🔰 いよいよかもですね! 応援してます😊 12月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
電話したら3人目だしきたほうがいいと思うなーとは言われました🥹 私的には本当?って感じで家から10分だし間隔がまばらすぎるので痛みが強くなったらすぐね!と言われました😅
はじめてのママリ🔰
いよいよかもですね!
応援してます😊