ミシェル✴︎
わたしもほしいなーと思ってました(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
昼間はどうしても暑くてグズグズなのでエアコンなのですが、冷えすぎも心配なので汗取りパッドか冷感パッドを考えてます😊
赤ちゃんだといろいろ考えて試行錯誤なので悩んじゃいますよね😅💦
RIHOmama♡
ですよねー!
本当悩みます(;;)
初めての子育てで
試行錯誤しまくりです!
ひゆこ
うちはい草でできた敷物をひいて、その上にタオルを置いて、寝かせていましたよー!
今年はまだつけていませんが、昨年ちょうど3ヶ月くらいの頃、エアコンつけていましたよ!26℃から27℃くらいに設定して、扇風機で冷風を循環させていました。ちなみに夜はエアコン、扇風機共にタイマーをセットし、1時間後くらいに切れるようにしていました。
alpaca.*೨⋆*✩
こないだ、ニトリで布団に付ける敷くパット?を買いましたʕ⋈•◡-ʔサラサラしてて、冷たいってわけじゃないですが気持ちいいです♪お値段も安いしお子様にも良いと思います*あとは、保冷枕とかして寝てます!これからどんどん暑くなって熱帯夜になったら、辛いですよね。。
RIHOmama♡
タイマーですよね♥︎:°.٩(⑅•ω•⑅)۶.°:♥︎わかります!
い草ですか(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*気持ちいいんですかねー?
退会ユーザー
冷房つける時はずっとじゃなくて
タイマーやって扇風機を基本は
回してます(^ω^)
RIHOmama♡
扇風機もあまりよくないみたいに
書いてあったから
どうしたら
いいのかと
悩んでます(;;)
コメント