コメント
はじめてのママリ🔰
次男が新生児の頃かかりました!
咳と熱と鼻水でした!
入院せずでした!
はじめてのママリ
先週、インフルになりました。
土曜日の夕方発熱。
日曜日に休日診療に行き、血液検査やらしてインフル陽性でした!
熱のみで、おっぱいも飲めてたし、血液検査やオシッコの検査も問題なかったので、タミフル処方されて帰宅しました😊
月曜日には解熱。
熱が下がった後は、鼻水がダラダラ継続中です。
はじめてのママリ🔰
次男が新生児の頃かかりました!
咳と熱と鼻水でした!
入院せずでした!
はじめてのママリ
先週、インフルになりました。
土曜日の夕方発熱。
日曜日に休日診療に行き、血液検査やらしてインフル陽性でした!
熱のみで、おっぱいも飲めてたし、血液検査やオシッコの検査も問題なかったので、タミフル処方されて帰宅しました😊
月曜日には解熱。
熱が下がった後は、鼻水がダラダラ継続中です。
「産婦人科・小児科」に関する質問
突発性発疹に伴う不機嫌について😣 1歳7ヶ月の娘が金曜日から39度近い発熱があり、本日病院にてインフル・コロナの検査をしましたが陰性。 溶連菌の疑いもなしでした。 発熱以外の症状もなく、食欲もあり水分も摂れている…
よだれかぶれについて 2週間くらい前からよだれがすごくて顔、首のあたりがこんなかんじでぶつぶつで小児科でプロペトにクロベタゾンエステル軟膏を少し混ぜたものを出されて塗ってますが改善されません。1日1回塗ってま…
卵アレルギーで湿疹は出ますか? 卵黄に挑戦しているときに、全身に赤いザラザラした湿疹ができました。 挑戦をやめてる今は無くなったので、卵アレルギーだったのかな?と思ってるのですが、湿疹だけってことはあります…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
♡3kids♡
入院せずだったんですね🥺
ちなみに、どれくらいで熱は下がりましたか?
はじめてのママリ🔰
発熱した日を0日目からだと2日目に下がりましたよ!