コメント
ままり
西松屋オリジナルのは替えはないので、それに合った乳首つけたらいいです。
スリムならピジョンのスリムが合いますし、広口なら母乳実感の広口が合います。
ままり
西松屋オリジナルのは替えはないので、それに合った乳首つけたらいいです。
スリムならピジョンのスリムが合いますし、広口なら母乳実感の広口が合います。
「乳首」に関する質問
初めての出産で、生後6日のベビーがいます。 今は、出てないかもだけど今後直母したいので5分ずつくらいは直母しています。ですが、泣きながら吸ったり吸わなかったり…左は吸ってくれるのですが右は泣きながら吸ったり吸…
生後51日です。 母乳実感のLサイズはいつから使ってましたか? 母乳実感のSサイズを使っていたら乳首が潰れるようになったのでMサイズに変えてみました。 溢れたりむせたりはしてないです。 Mに変えても、ちゅぱちゅぱ…
下の相談&疑問です🙇♀️ 先程初めて夫の乳首を舐めまして(お願いされました)、自分の口臭やら夫の体臭やら?が無理過ぎて途中で具合悪くなるかと思ったのですが、皆さんは気になりませんか?💦 もう正直2度と舐めたくありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ピジョンで大丈夫なんですね!ありがとうございます😭