※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
ファッション・コスメ

結婚式のお呼ばれドレス、グレーのこのドレスをポチってしまったのです…

結婚式のお呼ばれドレス、グレーのこのドレスをポチってしまったのですがアウトですか、、?色的にどうでしょうか、、??届いてあまりにも白っぽければ返品しようと思っています😭

コメント

はじめてのママリ🔰

全然ありだと思います😀

• ママ

ママ

本当ですか!!!ありがとうございます😭

• 2時間前
初マタよっしー

左くらいの色味なら全然余裕だと思います!
右くらいのライトグレーて感じであれば、黒や紺の羽織物やアクセサリーで誤魔化したりするのがいいのかなー?とちょっと思いました!

• ママ

ママ

回答ありがとうございます。
    同じドレスでも、照明で見え方全然変わりますよね😂どんな色味か、ドキドキです、、🩶

• 2時間前
  • 初マタよっしー

初マタよっしー

そうなんですよねぇ~!
    光加減で左右されちゃう問題結構難しいですよね😂
    素敵なデザインなのでちょっと暗めなライトグレーであるといいですね!🥹

• 2時間前
  • ママ

ママ

実店舗で探すのが一番なんですが、子連れだと試着も選ぶ時間も難しく🤣
    ありがとうございます😊レビューでこのグレードレスで結婚式参列された方がいらっしゃったので、色味信じたいです☺️💪

• 1時間前
  • ママ

ママ

また別のを見つけました!不安すぎて何枚も送りつけてすみません!!このくらいであることを祈ります🙏

• 1時間前